Приветствую Вас тук тук, кто там ? | RSS






Четверг, 12.12.2019, 15:31

Darksage Metal & Rock

*
*[.беседка/talking. Новые сообщения / New post · .Video..Новый адрес /New forum..Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: labanov, thorbeorn  
Форум Darksage Metal and Rock » ЗАПОВЕДНИК ЛОСЬ / LOSSLESS » LOSSLESS /Metal,Hard Rock » L-B » BRUCE DICKINSON * Heavy Metal (2001*/cf)
BRUCE DICKINSON * Heavy Metal
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК /
REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
darksageДата: Суббота, 24.04.2010, 07:44 | Сообщение # 1
Admin - живу я здесь
Группа: Администраторы
Сообщений: 22888
Спасибо: 212
Статус: Offline









Bruce Dickinson - Accident Of Birth

Год: 1997
Стиль: Heavy Metal
Страна: UK
Формат: FLAC (Tracks)
Размер: 416mB

Tracklist^
1. Freak (4:15)
2. Toltec 7 Arrival (0:37)
3. Starchildren (4:16)
4. Taking the Queen (4:49)
5. Darkside of Aquarius (6:42)
6. Road to Hell (3:57)
7. Man of Sorrows (5:20)
8. Accident of Birth (4:23)
9. The Magician (3:54)
10. Welcome to the Pit (4:43)
11. Omega (6:23)
12. Arc of Space (4:18)

+13.The Ghost of Cain

Band^
Bruce Dickinson - vocals
Adrian Smith - guitars
Roy Z. - guitars, keyboards
Eddie Casillias - bass
David Ingraham - drums

Доступно только для пользователей

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

The entire Bruce back catalogue re-mastered and expanded.
The first four albums are now stretched to 2 cds to incorporate all the bonus
tracks, while Alive In Studio A / At The Marquee and Scream For Me Brazil have
been packaged together in a 3 cd set. All the cds have new booklets with
commentary from Dave Ling and are in rather lovely slipcases.

Рецензии от darkside.ru

Цитата
Один из лучших соляков Дикинсона. "Несчастный случай появления на свет" – это о нем, любимом. Он действительно появился на свет случайно, матери было около 16, отцу немного более того. Воспитанием Брюса родители мало занимались и если бы не дед с бабой, неизвестно что из него бы вышло. Записывался альбом в сложное для Брюса время, когда со всех сторон его облаивали за эксцентричный "Skunkworks". Старый кореш БД, Рой Зет позвонил ему с предложением сделать новый альбом. Брюс сложно, не сразу, но согласился. Через несколько дней на бумаге, в Лос-Анжелесе уже лежала сырая половина будущего "Несчастного случая". Здесь почти все "хитовые" вещи. Особое место занимают баллады: "Man of Sorrows", "Arc of Space", "Omega", "Taken The Queen". Заводная гитарная дуэль Адриана Смита и Роя Зета порожает своим динамизмом, невероятными риффами и особой душевностью. Кстати звучание гитар отличаются на разных треках. Гитарное рубилово под Black Sabbath на "Magician" – одно, на вышедшем из-под пера Смита "Welcome To The Pit" – другое, но в этом вся и прелесть. Один трэк совершенно не похож на другой. Альбом в целом не похож ни на одну из работ Брюса, да и Смит играет здесь довольно жестковато для него же самого, почти не используя примочек сравните его манеру и звук на его собственных работах в "Psycho Motel" и "ASAP") и вы поразитесь столь гениальному несоответствию, как будто играет не один и тот же человек. Сложно предсказать, каким бы был "Accident Of Birth" без Смита. Да, воистину "старый конь лучше новой пони".
Barbara

***

Не будучи сторонником конспирологических теорий я не считаю, что возращение в Iron Maiden было запланировано Брюсом Диккинсоном в его безграничной мудрости за несколько лет. То есть, я, конечно, не исключаю, что предварительная договоренность имела место. И я сам видел в интренете ссылку на сайт парня, друг брата бывшей девушки которого своими глазами видел в Лондоне в 1996 году две мрачные знаменитые физии устремляющиеся в темный подъезд. То были, конечно же, Брюс Диккинсон и Стив Харрис. Встречались они с Харрисом на явочной квартире, снятой для этого Роном Смолвудом под вымышленным именем Эдди Хантер и там обсуждали подробности грандиозного реюниона. Между ними происходил такой диалог.

– Стив, имею желание вернуться к тебе в группу, снова собирать стадионы и рубить бабло, а то у моего самолета поломались навигационные приборы и их надо менять. – говорил Брюс, подливая в стакан купленного в ближайшей лавчонке мутного пива.

– Единственная ли это причина твоего возвращения в группу, Брюс? – сурово спрашивал его Стив.

– Нет, дружище. Буде мне просто понадобились деньги, я бы с моим уникальным голосом мог заделаться поп-старом не хуже Робби, мать его Уильямса. Истинная причина в том, что захотел металла. Этот хард-прогрессив-альтернатив рок у меня вот тута. – отвечал Брюс и стуча ребром ладони по мускулистой шее.

– Это многое меняет, друг. – хмыкнул тогда Харрис, откупоривая фляжечку с пахнущей клопами жидкостью – но пипл не поверит, что ты так много так плохо говоривший о металле вообще, и мне, лидере британского металла, в частности, вдруг из чистой любви к искусству возвращаешься ко мне в группу. В твой приход готовы будут поверить, а твои дурные речи простить, тока ты сначала запиши пару хороших металлических альбомов. Усек?

– Как есть усек, дружище Стиви – радостно улыбнулся Брюс, – но скажи мне, а так ли прочны твои собственные позиции, что бы диктовать мне условия? Твой вокалист не умеет петь, пьет пренебрегая закуской, а вы с Дэйвом и Яном сочинили дюжину таких унылых песен, что даже я с моим уникальным голосом едва ли смог бы вытащить их на приемлемый для взыскательного уха мэйденовского фэна уровень.

– Истинно так Брюс, но покуда я играю свои новые скучные песни на стадионах, а этот неумеющий петь парняга скачет по сцене резиновым мячиком, ты, брат, разогреваешь Helloween.

– Да, но долго это не может продолжаться.

– Должно быть ты прав. Но потянуть пару лет с возвращением наверное стоит. Тем ценнее будет твой возврат к корням. Поиграй еще пару лет сольно, при всяком удобном случае заявляй, что не вернешься к нам в группу даже под страхом пытки, а остальное сделает пресса. За это время ты как раз вспомнишь, как следует ставить ногу на усилитель и форсировать вокал.

– Все так, Стив, – приложился к стакану Брюс, – Но есть одно НО.

– А именно, друже? – удивился стремительно добреющий под влиянием выпитого Стив.

– Я тут встретил нашего брата Андрюшу.

– И как поживает брат Андрей? – спросил Стив. – Как его здоровье, как его карьера?

– Здоровье его великолепно вполне, а карьера протянула ноги в далеком 1989 году. Он все такой же красавец-блондин, как раньше, оброс бородой и играет себе хард-рок по американской глубинке.

– Чего хочет брат?

– Он хочет вернуться в группу, как и я.

– Это есть хорошая мысль. Если он вернется, (Яна я выгонять не буду, потому что он один из нас написал хорошую песню на последнем альбоме), мы станем первой металлической группой с тремя гитаристами и будет всем хорошо. Но помнит ли Андрюха, как надо играть правильные риффы, становиться в героическую позу и делать зверское лицо?

– Едва ли, тем более поет он ныне сам.

– Во как! – восхитился Стив. – Вот, что Брюс. Ты возьми его в свою группу, ладно. Пресса начнет писать, что теперь в мире существует два альтернативных состава моей группы, вы будете вживую играть наши старые песни, заодно вспомните, как это надо делать. Все начнут говорить, что у тебя и Андрея это получается лучше, чем у меня и этого приговоренного к увольнению паренька.

– И это будет хорошо. – догадался Брюс.

– Аллилуйя, брат. – сказал Стив, подливая себе и Брюсу пахнущего клопами напитка.

Может быть, все так и было, не спорю. Но почему-то мне все равно кажется, что Брюс вернулся к своим металлическим корням потому, что так на душу легло. Больно уж мощным, искренним и оригинальным получился его четвертый сольник. На самом-то деле в этом альбоме куда меньше мэйденовских мотивов, чем можно было ожидать от возвращения блудного Брюса. Фирменный вокал Брюса, который, надо сказать только же людей почитают за божественный, сколько не переносят на дух, здесь правит бал на полную. Но даже манера пения Сирены далека от мэйденовских стандартов. Голос Брюса здесь как-то открытее, спокойнее и увереннее, без истошности, которая многих (не меня!) в нем так напрягает, без злоупотреблений "форсажом" зато и мрачный, давящий как никогда.

Но есть на "Accident Of Birth" и кое-что еще кроме голоса. "Ретро NWOBHM я устраивать не собираюсь" – сказал, как отрезал тогда Диккинсон. Но еще он сказал, что собирается использовать современный звук, риффы подобные риффам Black Sabbath, гитарные гармонии в духе Iron Maiden и мелодику Thin Lizzy. И в самом деле, гитары Роя Z. и Эдриана Смита перегружены просто чудовищно, а мрак на альбоме стоит настолько беспросветный, что аж жуть берет. Громоздкий, грубый, грохочущий рифф "Freak", подкрепленный редкостной в своей беспощадности ритм-секцией, наваливается на робко вздрогнувшего фэна, явно не ожидавшего такого подвоха от 39-летнего на тот момент дяденьки. Он грохочет быстро, но не очень долго, а холодный чистый вокал Диккинсона добавляет ощущения, что пощады сейчас не будет. "Toltec" – короткая зарисовка с искаженным бормотанием на фоне клавишных пейзажей должна подготовить к еще одному угрюмому боевику "Starchildren". Столь же тяжелая и невеселая полубаллада "Talking The Queen".

Боевик "Dark Side Of Aquarius", одна из немногих, в самом деле воскрешающая в памяти Iron Maiden с мелодичными гитарами на фоне которых Брюс вытворяет вокальные акробатические пируэты. Ударный хит альбома "Road To Hell" (к написанию музыки приложил свои виртуозные руки Эдриан Смит), в свое время не вылезал со всех металлических компиляций и по праву. Видимо это и есть то самое обещанное влияние Thin Lizzy, песня с отчетливым привкусом просто рок-н-ролла, не уплотняйся, не утяжеляйся саунд по мере ее развития, не начинай Диккинсон сурово хрипеть именно здесь, "Road To Hell" мог бы написать и Фил Лайнот. Шикарная мелодия, врезающийся в память припев, мелодичные соло. Мэйден никогда не были сильны в балладах, по-моему так вообще не написали за всю карьеру ни одного путевого медляка, но при работе над "Man Of Sorrow" Брюс явно оторвался, реализовав весь талант свой лирика. Неземной красоты баллада (с довольно таки богоборческим текстом), на редкость прочувствованным голосом на фоне плачущих мелотрона, скрипок и гитары Диккинсон ропщет на глухие к молитвам небеса.

Заглавная песнь "Accident Of Birth" оказывается сыроватым боевиком, с довольно таки запоминающимся рефреном, но следует предупредить, ничего похожего (даже близко) на хиты восьмидесятых, которые Брюс так лихо орал (и орет), поставив ногу на монитор, в этот раз певец нам не заготовил. К немалому сожалению любого фэна Брюса ни разу за весь альбом команда не возьмет большой скорости. Такое впечатление, что Диккинсон и Смит намеренно уничтожали воспоминания о своем мэйденовском прошлом. Стиль альбома хэви-металл, настоящий британский хэви-металл, но это не металл громких и гордых припевов и парящих соло. И "Magician", и "Welcome To The Pit", при всей своей тяжести и динамизме ни на миг не улучшают настроения. Тотальный мрак царит над этими композициями. "Omega" – наверное самый сложный трэк альбома. Угрюмый неспешный тяжеляк, с рыком ворочающиеся под пальцами гитаристов риффы, развернувшийся на полную мощь (и местами напоминающий незабвенного Оззи Осборна) голос, мелодичные и довольно меланхоличные соло, балладные куски "внутри" самой композиции, которая вдруг во второй половине взрывается вполне "мэйденовским" гитарным галопом, что бы вновь увязнуть, угаснуть в балладной части.

На десерт песня, что по словам самого Брюса "которая никогда не могла появиться у Iron Maiden" "Arc Of Space" – еще одна баллада с плачущей скрипкой. Еще один памятник раздумьям о бренности всего сущего, выполненный не в бронзе, а в музыке. Трудно даже сказать кому кроме die-hard фэнов Мэйден можно смело рекомендовать этот альбом. Они-то точно его купят что бы внимать льющемуся из динамиков голосу Сирены и гитаре Смита. А вот металлист "с улицы" может и не оценить той смеси прогрессивных наворотов, замедленных боевиков, мрачных баллад и ходов, характерных для классического хард-рока, которую нам предлагает на этом (как и на следующем) диске дядька Брюс. Или я зря так плохо думаю о людях? Альбом однозначно стоит того, что бы потрать на него час своей жизни. Интересе хотя бы тем, что наконец-то открывает завесу тайны над тем, какие такие творческие идеи Брюса показались неприемлемыми Стиву Харрису. Ну и "Road To Hell" – лучшая сольная песня Брюса, это точно.
Iron Mike


________________________________

Считаю - это лучшее творение Брюса ,
все композиции просто шедевры от Heavy Metal !
MUST HAVE !!!


Моя душа - онлайн..
Я где-то рядом,
Я за стеклом экрана
Я далеко и близко, как ни странно...
darksage.ru
 
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК /
REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
darksageДата: Суббота, 24.04.2010, 08:06 | Сообщение # 2
Admin - живу я здесь
Группа: Администраторы
Сообщений: 22888
Спасибо: 212
Статус: Offline









Bruce Dickinson - The Chemical Wedding

Год: 1998
Стиль: Heavy Metal
Страна: UK
Формат: FLAC (Tracks)
Размер: 378 Mb

Tracklist^
1. King In Crimson (4:43)
2. Chemical Wedding (4:06)
3. The Tower (4:45)
4. Killing Floor (4:30)
5. Book Of Thel (8:14)
6. Gates Of Urizen (4:25)
7. Jerusalem (6:43)
8. Trumpets Of Jericho (5:59)
9. Machine Men (5:41)
10. The Alchemist (5:59)

Band^
Vocals: Bruce Dickinson
Guitar: Roy Z
Guitar: Adrian Smith
Bass: Eddie Casillas
Drums: David Ingraham

Доступно только для пользователей



~~~~~~~~~~~~~~~~
There is a hidden track (0:18) after "The Alchemist".

This album was also released with bonus tracks:
- Return Of The King (Japan)
- Real World (Brazil)

The lyrics to "Jerusalem" are taken from the William Blake poem of the same
name.

The entire Bruce back catalogue re-mastered and expanded.
The first four albums are now stretched to 2 cds to incorporate all the bonus
tracks, while Alive In Studio A / At The Marquee and Scream For Me Brazil have
been packaged together in a 3 cd set. All the cds have new booklets with
commentary from Dave Ling and are in rather lovely slipcases.

The Chemical Wedding Bonus Tracks
1) Return Of The King
2) Real World
3) Confeos

Рецензии от darkside.ru


Моя душа - онлайн..
Я где-то рядом,
Я за стеклом экрана
Я далеко и близко, как ни странно...
darksage.ru
 
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК /
REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
darksageДата: Суббота, 24.04.2010, 08:09 | Сообщение # 3
Admin - живу я здесь
Группа: Администраторы
Сообщений: 22888
Спасибо: 212
Статус: Offline









Моя душа - онлайн..
Я где-то рядом,
Я за стеклом экрана
Я далеко и близко, как ни странно...
darksage.ru
 
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК /
REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
MetallistoДата: Суббота, 24.04.2010, 11:45 | Сообщение # 4
Истинный Анвилец
Группа: Друг
Сообщений: 969
Спасибо: 22
Статус: Offline







Супер !!!
Классно слайдшоу - ! На рамблере такого нету, это тока на майлру можно сделать ?
 
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК /
REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
hammerДата: Суббота, 19.05.2012, 21:51 | Сообщение # 5
5
Группа: Друзья
Сообщений: 330
Спасибо: 10
Статус: Offline







Есть японский первопрес Bruce Dickinson - The Chemical Wedding .Надо?
 
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК /
REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
labanovДата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:50 | Сообщение # 6
О-Cue -нный КУЗНЕЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 9960
Спасибо: 207
Статус: Offline







 
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК /
REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
ShadeДата: Понедельник, 09.09.2013, 17:22 | Сообщение # 7
Правая Рука
Группа: Администраторы
Сообщений: 4476
Спасибо: 51
Статус: Offline








Исполнитель: Bruce Dickinson
Альбом: Discography
Год выхода: 1990 - 2005
Страна: Великобритания
Жанр: Heavy Metal
Время: 10:54:36
Качество: Mp3, 320 kbps + Scans, Flac + Scans
Размер: 1.11 Gb, 4.48 Gb

Studio Albums:

1990 - Tattoed Millionaire
1994 - Balls To Picasso
1996 - Skunkworks
1997 - Accident of Birth
1998 - The Chemical Wedding
2001 - The Best Of
2005 - Tyranny Of Souls

Скачать | Download
Bruce Dickinson - Discography




Где грань между светом и тьмой..
 
Форум Darksage Metal and Rock » ЗАПОВЕДНИК ЛОСЬ / LOSSLESS » LOSSLESS /Metal,Hard Rock » L-B » BRUCE DICKINSON * Heavy Metal (2001*/cf)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: