Приветствую Вас тук тук, кто там ? | RSS






Четверг, 21.11.2019, 11:40

Darksage Metal & Rock

*
*[.беседка/talking. Новые сообщения / New post · .Video..Новый адрес /New forum..Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: labanov, thorbeorn  
Форум Darksage Metal and Rock » ЗАПОВЕДНИК ЛОСЬ / LOSSLESS » LOSSLESS /Metal,Hard Rock » L-C » CORNO-MENTE /Avant-Garde Metal/ Folk/ Opera (2015*/cf)
CORNO-MENTE /Avant-Garde Metal/ Folk/ Opera
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК /
REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
darksageДата: Воскресенье, 26.07.2015, 12:31 | Сообщение # 1
Admin - живу я здесь
Группа: Администраторы
Сообщений: 22885
Спасибо: 211
Статус: Offline









Corpo-Mente - Corpo-Mente

Год:2015
Страна:France
Стиль:AvantGarde Metal / Folk / Opera

Tracklist
1. Scylla [04:21]
2. Arsalein [04:07]
3. Fia [03:44]
4. Velandi [03:29]
5. Dorma [05:22]
6. Dulcin [05:44]
7. Equus [02:47]
8. Ort [03:57]
9. Saelli [03:38]
10. Encell [03:13]

Доступно только для пользователей

Gautier Serre (Igorrr) - Programming
Laure Le Prunenec - Vocals
Nils Cheville - Guitars
Benjamin Violet - Strings
Fabien Serre - Accordion

Французы, Gautier Serre (Igorrr) и Rïcïnn ака Laure Le Prunenec (Öxxö Xööx) всегда были в авангарде всевозможных экспериментов. И в очередной раз сделали что-то такое, что ни кто до этого не делал!
Готье Серре, более известный под псевдонимом Igorrr, создал новый проект Corpo-Mente. Здесь так же много инструментов, но в отличие от оригинального Igorrr, совсем нет безумных экспериментов по смешиванию несмешиваемого. И много женского вокала. Красивое экспериментально-авангардное произведение на стыке пост блэка, оперы, барокко-неоклассики, джаза, трип-хопа, дума, прог метал/рока...несмотря на все это многообразие элементов все это только элементы единого полотна.
Первый официальный клип Fia французского авангардного дуэта Copro–Mente.



Проект Igorrr основан музыкантом по имени Gautier Serre (французский композитор, мультиинструменталист, родился 5 июня 1984 года) в 2005 году. Gautier известен в первую очередь благодаря смешению огромного количества стилей в своей музыке. В музыке Igorrr мы слышим как breakcore, IDM, так и cybergrind, noise, также периодически звучат джазовые вставки.
После начала карьеры музыкант своими силами выпустил два демо: "Poisson Souble" в 2006 году и "Moisissure" в 2008-ом. Скопировано с Dark-World.ru. Позднее обе демо-записи были переизданы и выпущены музыкантов на лейбле Ad Noiseam в 2011 году в формате двухдискового альбома.
В 2010 году Igorrr выпускает альбом "Nostril". Французский музыкальный журнал Les Inrockuptibles признал альбом одним из четырёх самых электро/метал-альбомов года. После этого Igorrr занимается концертной деятельностью, отправляясь в турне по Франции и зарубежью, включая Россию, Ливан, восточную Европу и Северную Америку.
Спустя два года Igorrr выпускает четвёртый полноформатный альбом "Hallelujah". Альбом выходит 21 декабря 2012 года, в тот день, названный многими концом света. В этот же день музыкант отыгрывает концерт в берлинском клубе Berghain. Альбом включил в себя гораздо больше разнообразия музыкальных инструментов, которые были использованы на предыдущих релизах.
В 2013 году проект продолжает активную концертную деятельность, выступая на фестивалях в Берлине, Лондоне, Антверпене. Во время выступлений Gautier помогают вокалисты Laurent Lunoir (Öxxö Xööx), Laure Le Prunenec (Rïcïnn, Öxxö Xööx). Кроме того, для записи вокальных и некоторых инструментальных партий на альбомах приглашаются сессионные музыканты.
Стоит отдельно упомянуть о том, что музыкант также имеет сторонний проект — Whourkr, музыка которого представляет собой death metal и электроники. В 2012 году Gautier открывает новый проект Corpo-Mente, дебютный релиз которого состоялся в 2015 году.
Экспериментальная шизоидная опера, а на обложке, значит, девчушка, которая одна в лесу плачет кровавыми слезами...
Какой-то запредельно-выстраданный, насквозь пронзающий нутро драматичный вокал «на грани», интереснейшая многоуровневая музыка сложносочиненной «сборки», какие-то нойзовые страшилки, потрясающая акустика... наверное, что-то еще...
//inet







Местами офигенно, местами режет ухо,
в целом, как всегда очень интересно слушать авантгардную музыку
Прикрепления: 8443955.jpg(79.5 Kb)


Моя душа - онлайн..
Я где-то рядом,
Я за стеклом экрана
Я далеко и близко, как ни странно...
darksage.ru
 
Форум Darksage Metal and Rock » ЗАПОВЕДНИК ЛОСЬ / LOSSLESS » LOSSLESS /Metal,Hard Rock » L-C » CORNO-MENTE /Avant-Garde Metal/ Folk/ Opera (2015*/cf)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: