RSS

Enter/Вход на Форум
.

Страница 1 из 11
Модератор форума: labanov, thorbeorn 
Форум Darksage Metal and Rock » ЗАПОВЕДНИК ЛОСЬ / LOSSLESS » LOSSLESS /Metal,Hard Rock » L-D » Deep Jimi And The Zep Creams /Hard Rock (1992)
Deep Jimi And The Zep Creams /Hard Rock
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК /
REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
darksageДата: Четверг, 26.05.2016, 07:50 | Сообщение # 1
Admin - живу я здесь
Группа: Администраторы
Сообщений: 21820
Спасибо: 191
Статус: Offline

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ ПО САЙТУ И ФОРУМУ !!

Loading





Deep Jimi And The Zep Creams - Funky Dinosaur 1992 

Год: 1992

Стиль: Hard Rock

Страна: Iceland

 

Tracklist

01. Haia Gurusah (3:28)

02. Whales and Snow (4:49)

03. Illusions (3:12)

04. Why? (5:10)

05. I'm Dying (3:51)

06. Moans (4:39)

07. Meet Me Up There (5:31)

08. The Outlet (0:25)

09. God! (4:38)

10. Alive and Livin' (3:09)

11. Me Without You (3:11)

12. The Long Lost Light (2:56)

13. Pictures (4:05)

14. Complete Life Blues (1:09)

15. Funky Dinosaur (4:28)

___________________________


Personnel:
Thor (vocals, guitar)
Julius Gudmundsson (vocals, flute, drums, percussion);
Sigurdur Eyberg (vocals, harmonica);
Bjorn Arnason (vocals, piano, Fender Rhodes piano)


~ Дискография

1992 Blowup (EP)
1992 Deep Jimi and the Zep Creams (EP)
1992 Funky Dinosaur
2005 Seybie Sunsicks Rock'n'Roll Circus
2005 Deep Jimi and the Zep Creams
2010 Better When We're Dead




Началось все, когда им было по пятнадцать лет. Вдоволь наигравшись и нарепетировавшись в гараже у одного из товарищей, года через 3-4 решили ехать покорять Америку, да денег нет, не было и умных мыслей о том, как их получить. Ну ведь музыканты же, решили давать концерты.

"Когда мы пришли делать первый концерт, то думали, что единственные, кто присутствует на нем: жили то в маленьком городке Исландии, где даже попсу почти никто не слушал, а здесь мы вырядились, как полный уроды, играющие музыку, в которой вообще никто их них не должен был мыслить.

Но ... люди любили нас (как же, наши в Америку едут) и в конце лета, играя по два-три раза в неделю, набралось достаточно денег на перелет, проживание и основные потребности в Америке на три месяца.

Когда мы туда приехали, то решили обозвать свою банду с юношеским максимализмом из названий любимых групп: Deep Purple, Jimi Hendrix, Led Zeppelin и Cream, получилось Deep Jimi And The Zep Creams. Наше старое название было Pandora - как тошнотворное что то.

В Нью-Йорке мы все спали в одной комнате - четыре матраса на полу рядом друг с другом и делали все остальное в другой. Пили много в те дни. Этим объясняется, вероятно, проблемы с почками, которые мы переживаем сегодня. Мы составили список ближайших мест в городе, где играют вживую и начали донимать их нашими записями. Менеджеры сначала бронировли нам выступления только через следующие четыре месяца, но мы настойчиво доказывали, что родом из Исландии и приехали на короткое время. Я не думаю, что лента была очень хороша, но, скорее всего хозяев обуревала не самая приятная мысль, что четыре больших бородатых парня будут повседневно являться к вам в офис.., так почему бы не поберечь свои нервы, дать ребятам концерт и избавиться от них? Я не думаю, что мы были настойчивы, просто действительно стремились играть.

Наше первое выступление было в Kenny's Castaways, красивое дерьмовое место на Bleecker Street. Мы делали свое дело для примерно трех человек, но одним из них оказался музыкальный менеджер Peter Ciaccia. Не сразу завоевал он доверие юных двадцатилетних оболтусов, но после многих перипетий, в конце концов сделал отличную работу, был подписан контракт с Atco-Eastwest (в настоящее время дочерняя компания Warner East West Records). Так появился альбом Funky Dinosaur 1992.

Вскоре политика лейбла изменилась. Наши люди в компании впали в немилость. Решение во всех вопросах затянулись. В конце-концов, терпение лопнуло и мы потребовали освободиться от контракта. Это было большой ошибкой. У нас был еще один альбом по контракту и возможность поддержки лейблом в течение еще пяти лет. Но мы были сыты по горло друг от друга и хотели отдохнуть от всего этого.

Получив компенсацию от лейбла, мы пытались в течение трех месяцев найти другое пристанище, но не получилось. В это время боевой дух был низок и мы, в конечном итоге, разбежались в разные стороны .

Через десять лет решили собраться вместе и выпустили одноименный альбом в 2005 году. Теперь, пять лет спустя мы снова выпустили новый альбом Better When We're Dead. Возможно, наш лучший альбом на сегодняшний день, хотя все они, конечно, фантастические!

Будущее является неопределенным для нас, но мы, вероятно, продолжим делать то, что мы делаем, если нам нравится делать это."

источник






Доступно только для пользователей


Моя душа - онлайн..
Я где-то рядом,
Я за стеклом экрана
Я далеко и близко, как ни странно...
darksage.ru
 
Форум Darksage Metal and Rock » ЗАПОВЕДНИК ЛОСЬ / LOSSLESS » LOSSLESS /Metal,Hard Rock » L-D » Deep Jimi And The Zep Creams /Hard Rock (1992)
Страница 1 из 11
Поиск: