Приветствую Вас тук тук, кто там ? | RSS






Пятница, 06.12.2019, 20:40

Darksage Metal & Rock

*
*[.беседка/talking. Новые сообщения / New post · .Video..Новый адрес /New forum..Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: labanov, thorbeorn  
Форум Darksage Metal and Rock » ЗАПОВЕДНИК ЛОСЬ / LOSSLESS » LOSSLESS /Metal,Hard Rock » L-F » FIREBALL MINISTRY /Stoner Rock/Hard Rock (/cf)
FIREBALL MINISTRY /Stoner Rock/Hard Rock
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК /
REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
metallineДата: Среда, 09.06.2010, 07:13 | Сообщение # 1
Музыка от Друзей
Группа: Администраторы
Сообщений: 2354
Спасибо: 32
Статус: Offline









Fireball Ministry - Fireball Ministry

Жанр: Stoner Rock/Hard Rock
Год выпуска диска: 2010
Производитель диска: US
Продолжительность: 40:37

Цитата
Некоторым иногда очень не хватает настоящей рок-н-ролльной мощи, теплого, аналогового звука и безбашенной атмосферы рока 70х годов и настоящего metal 80х. Кое-кто так и продолжает тихо ностальгировать дома, прокручивая записи любимых "перплов", "цеппов", "сабсов", "мейденов" и "пристов", а кто-то, не поддаваясь апатии, хватает гитару и старается исправить положение, на личном примере показывая, как нужно действовать, если хочешь, чтобы любимая музыка продолжала жить! Это про лидера Fireball Ministry.

Rev. James встретил свою первую сообщницу, Emily, еще в 1992 году, в американском поселке городского типа Цинциннати. В 1995 году они перебрались в Нью-Йорк, где быстро убедились в отсутствии какой бы то ни было рок-сцены, после чего тут же отчалили в направлении Лос-Анджелеса. Там дела у них пошли получше, и в 1998 году они, наконец, сделали первую демонстрационную запись. После всего этого проект, носящий название Fireball Ministry был подхвачен Bongload Records, была выпущена совместная "семидюймовка" с локальными рок-героями Fatso Jetson, в 1999 году записан и реализован дебютный альбом, 'Ou Est La Rock?'! Во время записи диска в студии появились такие личности, как Nick Menza (ex-Megadeth!) и Guy Pinhas (Acid King). К этому времени в составе Fireball Ministry уже находился барабанщик с интересной фамилией - John Oreshnick. Музыка группы соединяла в себе все, что нужно любителю настоящего, незамутненного зачастую чужеродными примесями, рока - мощь таких групп, как Grand Funk Railroad и Black Sabbath, а также прямолинейное и честное видение heavy metal от Judas Priest!

Многочисленные поклонники такой продукции тут же с радостью приняли новичков и с нетерпением принялись ожидать продолжения_ Однако Fireball Ministry не спешили со вторым ударом. Рекрутировав бас-гитаристку Janis Tanaka в октябре 2000, они принялись за раскрутку своего имени путем участия в модных сейчас tribute-сборниках. В итоге на счету "министров": 'Graven Images: Misfits Tribute' (также засветились Solace, Fatso Jetson, Nice Cat), 'Blue Explosion: Blue Cheer Tribute On Black Widow' (среди прочих замечены: Pentagram, Internal Void, Dragpack), 'Right In The Nuts - A Tribute To Aerosmith'. В 2001 году Small Stone Records выпустили второй релиз от Fireball Ministry, mCD 'FMEP', в который вошли все накопленные ими кавер-версии, а также несколько собственных композиций. Фэны справедливо негодовали - всего этого было явно недостаточно, чтобы утолить их голод! Однако группа продолжала тянуть, подготавливая почву для второго альбома, на который возлагались большие надежды. Они появились на MTV, сначала в программе 'You Hear It First', а потом и в возродившейся 'Headbanger's Ball', приняли участие в нескольких online-проектах в Интернете, делили славу с Motorhead, Danzig, Rollins Band, Fu Manchu, High On Fire и Unida, а также выступили на фестивале November To Dismember. Чтобы быть точно уверенными в том, что они сделали для своей команды все, что смогли, они появились на еще одном сборнике, 'Sucking The 70s - A Tribute To 70s Rock', со своей версией бессмертной 'Doctor, Doctor'. После чего, наконец, принялись за запись второго диска.

Для "большого" альбома нужен "большой" продюсер - и они пригласили человека по имени Nick Raskulinecz, неоднократного обладателя престижной премии Grammy, работавшего с Foo Fighters, Danzig, Velevet Revolver. Также для "ударного" диска нужна красочная и броская обложка - и за дело взялся Dan Brereton, профессионал высочайшего класса, создатель огромного количества потрясающих комиксов. Но, самое главное, для отличного альбома нужна отличная музыка - и тут квартет приложил все усилия, чтобы превзойти самих себя. И превзошел - 'The Second Great Awakening', появившийся на одном из самых влиятельных мировых metal-лейблов, Nuclear Blast, звучит так, как будто призван спасти всю рок-музыку от медленного разложения в болоте неживых звуков и запрограммированных чувств. Полчища однополых манекенов должны вздрогнуть, заслышав барабанный гром, сметающий все шквал гитарного драйва и могучий голос Джеймса Роты, возвещающий о возвращении тех, кто "перезагрузит" продажную Матрицу современной рок-сцены. Fireball Ministry снова с нами!


Current line-up

Rev. James A. Rota II - Lead Vocals, Guitar (The Company Band)
Emily J. Burton - Guitar, Backing Vocals
Johny Chow - Bass (Cavalera Conspiracy)
John G. Oreshnick - Drums

Трэклист:

1. Hard Lines 04:14
2. Fallen Believers 04:37
3. Thought It Out 03:17
4. Followed By a Fall 03:54
5. Kick Back 03:41
6. Butcher, Faker, Policy Maker 04:44
7. End of Story 04:14
8. Common Enemy 04:13
9. Sleeping With Angels 04:14
10. In Their Own Right 03:25

---











______________________
Источник
Прикрепления: 7887071.jpg(66.3 Kb)
 
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК /
REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
darksageДата: Воскресенье, 10.02.2019, 17:48 | Сообщение # 2
Admin - живу я здесь
Группа: Администраторы
Сообщений: 22888
Спасибо: 211
Статус: Offline







FIREBALL MINISTRY /Stoner Metal/Hard Rock

Моя душа - онлайн..
Я где-то рядом,
Я за стеклом экрана
Я далеко и близко, как ни странно...
darksage.ru
 
Форум Darksage Metal and Rock » ЗАПОВЕДНИК ЛОСЬ / LOSSLESS » LOSSLESS /Metal,Hard Rock » L-F » FIREBALL MINISTRY /Stoner Rock/Hard Rock (/cf)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: