RSS

Enter/Вход на Форум
.

Страница 1 из 11
Модератор форума: labanov, thorbeorn 
Форум Darksage Metal and Rock » ЗАПОВЕДНИК ЛОСЬ / LOSSLESS » LOSSLESS /Metal,Hard Rock » L-T » The American Amboy Dukes /Psychedelic/Hard Rock (1969)
The American Amboy Dukes /Psychedelic/Hard Rock
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК /
REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
darksageДата: Понедельник, 09.11.2015, 07:57 | Сообщение # 1
Admin - живу я здесь
Группа: Администраторы
Сообщений: 21820
Спасибо: 191
Статус: Offline

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ ПО САЙТУ И ФОРУМУ !!

Loading






The American Amboy Dukes - Migration

Год: 1969 (re-1997)
Страна: US
Стиль: Psychedelic Rock, Hard Rock

Tracklist
01. Migration 6:06
02. Prodigal Man 5:48
03. For His Namesake 4:26
04. I'm Not A Juvenile Delinquent 1:53
05. Good Natured Emma 4:37
06. Inside The Outside 3:22
07. Shades Of Green And Grey 3:05
08. Curb Your Elephant 3:49
09. Loaded For Bear 3:05
10. J.B.Special (Bonus Track) 2:32
11. Sobbin' In My Mug Of Beer (Bonus Track) 2:21

Доступно только для пользователей

Гитарист, вокалист, композитор Тед Ньюджент родился 13 декабря 1948 года в США.Тед Ньюджент серьезно занялся гитарой в 9 лет. Его первая группа называлась The Royal High Boys. В 14 лет Тед Ньюджент со своей группой играли в концертном зале «Кобо-холл», открывая концерты знаменитых Supremes и Beau Brummels. Группа распалась в 1965 году, когда семья Теда Ньюджента переехала в Чикаго, где он организовал The American Amboy Dukes - удача сопутствовала Теду Ньюдженту, и почти сразу же был подписан контракт с фирмой Mainstream, на которой и вышел дебютный альбом. В Чикаго пользовалась успехом песня «Baby Please Don't Go» (1967), но серьезно Тед Ньюджент заявил о себе год спустя, когда его композиция «Journey То The Center Of The Mind» заняла в национальном хит-параде 16-е место. В 1972 году был подписан контракт с фирмой Discreet, и группа переименовалась в Ted Nugent And The Amboy Dukes. Тед Ньюджент начинает кампанию по созданию имиджа - для этого он устраивает публичные выступления-соревнования, в которых принимали участие такие известные гитаристы, как Майк Пинера, Уэйн Креймер и Фрэнк Марино.

Но настоящий успех пришел лишь после того, как Ньюджент начал сольную карьеру (1975) - гитарист подписал контракт с фирмой Epic, которая предоставила ему продюсера Тома Уэрмана и известнейших менеджеров Лебера и Кребса. Из прежней группы Тед Ньюджент рекрутировал лишь бас-гитариста Роба Грэнджа. Тед Ньюджент очень много гастролировал, и постепенно его музыка стала весьма популярной на радиостанциях США - имидж «пещерного человека» также сыграл свою роль, и о гитаристе стали писать в музыкальный прессе. Великолепная техника игры, крайне консервативные взгляды на наркотики и алкоголь, а также увлечение охотой с луком (в 1991 году Тед Ньюджент начал издавать специализированный журнал «Международный лучник») в кратчайшее время помогли ему стать поистине культовой фигурой Америки. Неплохо «пошел» альбом 1976 года «Free For All», где некоторые вокальные партии исполняет Митлоуф (сам Тед Ньюджент поет очень редко), но прорыв в мегазвезды состоялся в 1977 году, когда вышел диск «Cat Scratch Fever», в рекордно короткие сроки ставший многократно платиновым.
Источник: http://encyclopedia. homecoll. ru/





Прикрепления: 3096677.jpg(54Kb)


Моя душа - онлайн..
Я где-то рядом,
Я за стеклом экрана
Я далеко и близко, как ни странно...
darksage.ru
 
Форум Darksage Metal and Rock » ЗАПОВЕДНИК ЛОСЬ / LOSSLESS » LOSSLESS /Metal,Hard Rock » L-T » The American Amboy Dukes /Psychedelic/Hard Rock (1969)
Страница 1 из 11
Поиск: