Приветствую Вас тук тук, кто там ? | RSS






Среда, 24.07.2019, 08:05

Darksage Metal & Rock

*
*[.беседка/talking. Новые сообщения / New post · .Video..Новый адрес /New forum..Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ShadeII  
Форум Darksage Metal and Rock » ВИДЕО - ОНЛАЙН /online » КИНО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ » Discovery. Роскошные базары. ((10 серий из 10))
Discovery. Роскошные базары.
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК /
REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
ShadeДата: Вторник, 12.07.2011, 17:29 | Сообщение # 1
Правая Рука
Группа: Администраторы
Сообщений: 4476
Спасибо: 51
Статус: Offline









Год: 2006
Описание:
Жанр: Документальный / Кулинарный / География
Выпущено: США / Discovery Channel / Dreampool Productions
Режиссер: Грэхам Бэкер, Майкл Дикинсон, Барри Вера
Ведущий: Барри Вера.
Повар Барри Вера (Barry Véra) представляет серию передач "Feast Bazaar", о лучших традициях в кухне и культуре мусульманского мира. Ранее он никогда не был на Ближнем Востоке, пока впервые не посетил Марокко и Сирию. Необыкновенная кухня и дружелюбие людей, поразило его, и Барри Вера решил продолжить знакомства и с другими странами в этом регионе. Он путешествует по мировым базарам и рынкам, где знакомится с разными людьми и обычаями: в сирийской пустыне он присоединяется к традиционному пиршеству бедуинов, в Дамаске пробует уличные пирожные и трюфели, побывает на традиционной берберской ферме в Марокко. Каждый день приносит ему новые приключения и открытия. "- Для меня подходит печальный момент.... Съемки закончены, голос за кадром завершает это замечательное путешествие. Я остался с воспоминаниями, которые будут жить во мне навсегда. Я никогда не забуду все свои приключения и происшедшие со мной события. Открытия, которые я сделал, люди, которых я встретил..." (Barry Véra)
01. Маракеш / Marrakesh
В этом эпизоде он гуляет по великолепным рынкам Марракеша. Он побывает на одной из самых захватывающих рыночных площадях на планете. Понаблюдает за с семьей акробатов, заклинателем змей. А на закате посетит его открытое кафе, одно из крупнейших в мире.
02. Эссауира / Essaouira
Когда-то этот город был портом Тимбукту и Магадором. В марокканском порту Эссауира, Барри находит панацею от всех болезней, встречается с краснодеревщиками в их мастерских и даже наблюдает за съемкой голливудского фильма о пиратах.
04. Горы Атлас / The Atlas Mountains
Для сохранения своей культуры, берберы Атласских гор, придерживаются тщательно, оберегаемых традиций, происхождение их окутано тайной. Когда-то их считались самыми грозными конными воинами. Дикая красота Атласских гор создает прекрасную атмосферу для Барри Вера.
05. Фез / Imperial Fez
Фез - марокканская столица культуры и гастрономии. Барри Вера не знает, за какими чувствами гнаться - красивыми видами, замысловатыми звуками или привлекательными запахами.
06. Пальмира и Дамаск / Palmyra & Old Damascus
Барри посещает исторические руины Пальмиры и столицу Сирии - древний город Дамаск, где он пробует уличные пирожные и трюфеля.
07. Большой Дамаск / The Grand Souk of Damascus
Повар Барри Вера погружается в культуру Дамаска, встречается с парфюмерами и стеклодувами и пробует напитки из тамаринда и свежеприготовленное мороженое.
08. Следы в мороканских песках / Footprints in the Sandz
Барри Вера отправляется в сирийскую пустыню, где присоединяется к традиционному пиршеству бедуинов. Затем он посещает гигантские водяные колеса в Хаме.
09. Алеппо / Aleppo
В Алеппо Барри посещает настоящий сирийский рынок длиной 10 километров. Он пробует самую лучшую уличную кухню и принимает пар в хаммам.
10. Марокко и предложения в Сирии / Moroccan & Syrian Offerings
Истекая слюнками, Барри Вера направляется на кухню и добавляет собственного творческого вдохновения в любимые марокканские и сирийские блюда.


Где грань между светом и тьмой..
 
Форум Darksage Metal and Rock » ВИДЕО - ОНЛАЙН /online » КИНО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ » Discovery. Роскошные базары. ((10 серий из 10))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: