Приветствую Вас тук тук, кто там ? | RSS






Понедельник, 24.02.2020, 23:31

Darksage Metal & Rock

*
*[.беседка/talking. Новые сообщения / New post · .Video..Новый адрес /New forum..Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lera21, ShadeII  
Форум Darksage Metal and Rock » ВИДЕО - ОНЛАЙН /online » НАШЕ КИНО » Ленинград
Ленинград
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК /
REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
shadeIIДата: Суббота, 04.04.2009, 12:06 | Сообщение # 1
забыл где дом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1278
Спасибо: 4
Статус: Offline







ИЛИ

Страна: Россия, Великобритания
Год: 2006
Режисер: Александр Буравский
В ролях: Александр Абдулов, Владимир Ильин, Юлия Рутберг, Михаил Ефремов, Михаил Трухин, Евгений Сидихин, Ольга Сутулова, Кирилл Лавров, Гэбриел Бирн / Gabriel Byrne, Мира Сорвино / Mira Sorvino

Осажденный немцами Ленинград. Памятники и величественные купола соборов затянуты камуфляжной сеткой, разрушенные здания, брошенные трамваи. С неба практически безостановочно, днем и ночью, сыплются бомбы и снаряды, превращая уцелевшие дома в руины и сея смерть. Выживших, оставшихся без крова людей, душит голод.

Гитлер был убежден, что голод превратит ленинградцев в стадо диких зверей, рвущих друг у друга куски пищи. Суточная норма хлеба для рядовых граждан и детей снижена до 125 граммов. Снабжение города продовольствием практически прервано. Корка льда затянула Ладожское озеро, но до наступления ледостава ждать еще целый месяц. А значит, Ладога не будет работать, и город умрет.

Единственная надежда на спасение — узкая промерзшая коса, по которой смогут двигаться машины с хлебом. Но о существовании косы знает только один человек — Василий Павлович Краузе, ученый-гидрограф, чьи следы затерялись где-то в Петергофе. Найти Краузе поручено старшему майору Госбезопасности Малинину. От результатов его действий зависит жизнь горожан. В их числе — юная милиционерша Нина Цветкова и неожиданно появившаяся в городе бойкая журналистка Кейт Дэвис, примадонна ленинградской оперетты актриса Анастасия Воздвиженская и молодая мать двух удивительных детей Соня Краско.


полумрак - грань между светом и тьмой- есть выбор...........
 
Форум Darksage Metal and Rock » ВИДЕО - ОНЛАЙН /online » НАШЕ КИНО » Ленинград
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: