Приветствую Вас тук тук, кто там ? | RSS






Понедельник, 27.01.2020, 17:44

Darksage Metal & Rock

*
*[.беседка/talking. Новые сообщения / New post · .Video..Новый адрес /New forum..Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ShadeII  
Форум Darksage Metal and Rock » ВИДЕО - ОНЛАЙН /online » БОЕВИК / ДЕТЕКТИВ /ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Золото Маккенны (1969)
Золото Маккенны (1969)
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК /
REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
ShadeДата: Понедельник, 12.09.2011, 18:16 | Сообщение # 1
Правая Рука
Группа: Администраторы
Сообщений: 4474
Спасибо: 51
Статус: Offline









or



Режиссер: Дж. Ли Томпсон/J. Lee Thompson
В ролях: Кинэн Уинн/Keenan Wynn , Грегори Пек/Gregory Peck , Омар Шариф/Omar Sharif
Год: 1969

Описание:
Гедлибергский шериф Маккенна в случайной стычке убивает старого Койота — одного из апачских вождей. У Койота шериф находит план местонахождения Золотого Каньона, где, согласно легенде, находятся несметные золотые россыпи. Легенда гласит, что это золото апачи нашли много лет назад. Оно охраняется духами. И пока апачи его не тронут, они будут сильны. Многие предпринимали попытки найти это золото. Легенда также рассказывает о том, как некий Адамс нашел каньон, но апачи поймали его и выжгли глаза, чтобы он не смог никого привести сюда. С тех пор Золотой Каньон (свое имя Дель Оро он получил от конкистадоров, не сумевших его отыскать) называют и Каньоном Слепого Адамса. Полученную карту Маккенна сжигает…

В то время, как Маккенна занят с Койотом, известный мексиканский бандит Джон Колорадо со своей шайкой (состоящей из мексиканцев и индейцев-апачей) захватывает дом судьи Бергманна и его дочери Инги, чтобы отсидеться там, а заодно разжиться лошадьми и продовольствием. Бандиты убивают судью и захватывают с собой Ингу. Им удается застигнуть врасплох и Маккенну. Колорадо, давно охотившийся за Койотом и его картой, решает заставить Маккенну выступить в качестве проводника.

Банда Колорадо пополняется также и отрядом «джентльменов из Гедлиберга» [1] под командованием Бена Бейкера . Отряд Бейкера состоит из видных горожан, а также двух англичан и самого слепого Адамса. Однако отряд золотоискателей попадает в засаду солдат федеральных войск, спасается лишь кучка, солдаты идут следом. Сержант Тиббс догнав золотоискателей убивает оставшихся солдат и присоединяется к Колорадо, мечтающему о парижских увеселениях. Золотоискатели проникают в золотой каньон,

Маккена первым приходит в себя и тащит ничего не понимающую Ингу наверх, ошеломлённая девушка видит как обезумевшие золотоискатели убивают друг друга, хотя им не вывезти и тысячной доли золота. Победивший всех Колорадо схватыватся с Маккеной. Появляются всадники апачи, но в этот момент каньон начинает рушиться. Безоружный Колорадо грозит Маккене и уезжает прочь. Маккена уезжает с девушкой, седельные сумки их лошадей набиты золотом.





Где грань между светом и тьмой..
 
Форум Darksage Metal and Rock » ВИДЕО - ОНЛАЙН /online » БОЕВИК / ДЕТЕКТИВ /ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Золото Маккенны (1969)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: